• World record in solar cell research: Perovskite-organic tandem solar cells
    Researchers from the University of Wuppertal in Germany have achieved a breakthrough with... [mehr]
  • Bergische Universität in NRW-Förderprogramm „Netzwerke 2021“ erfolgreich
    Die Landesregierung unterstützt fünf Netzwerke in zukunftsweisenden Forschungsfeldern mit insgesamt... [mehr]
  • Aktuelle Stellenausschreibung / Open position

Aktuelle Stellenausschreibung / Open position

Im einem von der DFG geförderten Projekt im Rahmen des Schwerpunktprogramms "lntegrated Terahertz Systems Enabling Novel Functionality (INTEREST)" ist eine Doktorand*innen Stelle zu besetzen. Ziel des Vorhabens ist die Entwicklung einer neuartigen THz-Kamera. Dabei kommt eine neuartige Ausleseelektronik auf Basis von Metall-oxid TFTs zum Einsatz.

We are looking for a PhD student in a project funded within the DFG priority program "Integrated Terahertz Systems Enabling Novel Functionality (INTEREST)". The goal of the project is to develop a novel THz-camera based on metal-oxide TFT readout electronics backplane.

Deutsche Stellenausschreibung

Describtion of open position